29 июля 2015, 16:33

Партпроект «Управдом». Обсуждены изменения законодательства в сфере ЖКХ

Региональный координатор проекта «Управдом», генеральный директор ОАО «Энергосервис» Констатин Шурунгов сегодня принял участие в селекторном совещании в режиме видеоконференции на тему «Актуальные вопросы изменений российского законодательства в сфере ЖКХ»

В мероприятии  приняли участие   министр ЖКХ и энергетики Республики Калмыкия Нелли Ткачева, председатель НП «Управдом» Виктор Татнинов, председатели домовых советов Элисты.

Во время совещания были рассмотрены вопросы, касающиеся федерального закона №176 («О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации«),  заслушаны сообщения ряда регионов.

«Проведено значимое мероприятие, в ходе которого обсуждены актуальные вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, затрагивающей интересы  большинства населения. Изменения в жилищном законодательстве, конечно, необходимы, так как происходят изменения и в отношениях между собственниками жилья, управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями», - отметил Констатин Шурунгов.

«Внимательно слушала о нововведениях, касающихся протоколов собраний, очного и заочного голосований собственников жилья, - поделилась представитель НП «Управдом»  Александра Крылова. – На совещании  я почерпнула много  интересной информации. Буду изучать  новый закон,  рассказывать другим людям о нововведениях».