3 июля 2015, 21:48

На «Форуме ЖКХ 2015» обсудили проект «Школа грамотного потребителя»

Министр жилищно–коммунального хозяйства и энергетики Республики Калмыкия Нелли Ткачева, региональный координатор партийного проекта «Управдом», генеральный директор ОАО «Энергосервис» Константин Шурунгов и директор Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Республики Калмыкия Владимир Очиров приняли участие в работе «Форума ЖКХ 2015»по Южному федеральному округу

Форум состоялся 2-3 июля  в  Ростове-на-Дону. В его работе приняли участие представители Минстроя России, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, представители   органов власти субъектов Российской Федерации, входящих в состав Южного федерального округа (Республика Адыгея, Астраханская область, Волгоградская область, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Ростовская область), представители отрасли, банковского сообщества, общественных организаций.

В рамках форума обсуждались вопросы управления жилищным фондом, капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, переселения граждан из аварийного жилья, государственно-частного партнерства, долгосрочного тарифного регулирования, утилизации твердых коммунальных отходов, а также реализации общественного контроля в сфере ЖКХ и реализации проекта партии «Единая Россия»  «Школа грамотного потребителя».