30 июля 2015, 13:57

Анатолий Козачко вручил партийный билет Матвею Вадыжеву

Сегодня секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко вручил партийный билет и нагрудный значок исполняющему обязанности главы администрации Яшалтинского районного муниципального образования Матвею Вадыжеву, пожелав успехов в работе и партийной деятельности

Анатолий Козачко вручил партийный билет Матвею Вадыжеву во время встречи в Элисте, в ходе которой шла речь о   проблемах социально-экономического развития  Яшалтинского района, вопросах наполняемости бюджета, строительства жилья и объектов социально-культурного назначения.

На встрече стороны обсудили ход реализации Федерального закона №136. В частности, озабоченность местной власти вызывает дублирование полномочий и отсутствие их финансового подкрепления в муниципальных образованиях разных уровней.

Все эти вопросы требуют особого внимания власти, ведь именно они определяют качество жизни людей, подчеркнул Анатолий Козачко. Власти Яшалтинского района подходят ответственно к решению насущных проблем людей, нацелены на конкретные действия и результат, а значит на улучшение жизни в муниципальном образовании, отметил  секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия».