7 июля 2015, 16:04

Депутат ЭГС Эльза Мантаева провела приём граждан

Сегодня в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева приём граждан провела член депутатской фракции «Единая Россия» в Элистинском городском собрании, доктор экономических наук профессор Эльза Мантаева

Посетители общественной приёмной, беседуя с   Эльзой  Ивановной Мантаевой и помощником  депутата,  кандидатом   наук доцентом  Калмыцкого госуниверситета Екатериной Куркудиновой,   рассказали о своих проблемах,  связанных с  вопросами ЖКХ, здравоохранения, трудоустройства и другими.

В частности, жительница Яшкульского района многодетная мать Ирина Аджиева   надеется на помощь депутата в решении проблемы, связанной с установлением  той группы инвалидности, которая гарантирует получение от государства  определенных льгот, в которых в настоящее время нуждается посетительница общественной приёмной.  Ирина Борисовна, делясь наболевшим, предоставила Эльзе Мантаевой ряд  документов, необходимых для рассмотрения ее вопроса.

«На приём приходят люди с разными проблемами, которые вместе с моими помощниками Екатериной Куркудиновой и кандидатом юридических наук, доцентом Георгием Рубеко   стараемся решить, обращаясь  в органы исполнительной и муниципальной  власти, общественные  и другие организации», - отметила Эльза Мантаева.

Вопросы, озвученные сегодня  посетителями общественной приёмной,  будут также  рассмотрены депутатом Элистинского городского собрания  и её помощниками,  в ближайшее время  будут подготовлены  обращения депутата  в соответствующие инстанции.