10 августа 2015, 17:12

В Калмыкии готовятся к проведению заседания Южно-Российской Парламентской Ассоциации

Глава Республики Калмыкия, член Высшего совета партии «Единая Россия», Президиума Регионального политического совета Алексей Орлов провел рабочее совещание по вопросам подготовки проведения в Элисте заседания Южно-Российской Парламентской Ассоциации

В совещании приняли участие  секретарь  Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Народного Хурала (Парламента)  Республики Калмыкия, председатель Южно-Российской Парламентской Ассоциации Анатолий Козачко, председатель правительства  республики Игорь Зотов, министр по строительству, транспорту и дорожному хозяйству  Калмыкии  Кирилл Ботов.

В ходе совещания  было отмечено, что в заседании Южно-Российской Парламентской Ассоциации, которое состоится в Элисте в начале ноября, примут участие члены Парламентской Ассоциации: Государственный Совет – Хасэ Республики Адыгея, Дума Астраханской области, Волгоградская областная Дума, Народный Хурал (Парламент) Республики Калмыкии, Законодательное Собрание Краснодарского края, Законодательное Собрание Ростовской области, а также ассоциированные члены Парламентской Ассоциации: Народное Собрание Республики Ингушетия, Народное Собрание (Парламент) Карачаево – Черкесской Республики, Парламент Республики Северная Осетия – Алания, Народное Собрание – Парламент Республики Абхазия.