12 августа 2015, 16:08

Глава Республики Калмыкия, член Высшего совета партии «Единая Россия», Президиума Регионального политического совета Алексей Орлов провел рабочее совещание по проведению выборов в органы местного самоуправления

Совещание состоялось  в  зале заседаний Администрации главы  Республики Калмыкия. В нем приняли участие председатель правительства Калмыкии  Игорь Зотов,  первый  заместитель секретаря  Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», первый  заместитель председателя Народного Хурала (Парламента) Калмыкии,  руководитель фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия  Саглар Бакинова, председатель Избирательной комиссии Республики Калмыкия Александр Дикалов, руководители правоохранительных и надзорных органов республики.
В ходе совещания были обсуждены  вопросы  «О ходе подготовки избирательных комиссий к проведению выборов в органы местного самоуправления», «О мерах по обеспечению общественной безопасности и правопорядка в ходе избирательной кампании и в единый день голосования», «Об осуществлении надзора в период проведения выборов в органы местного самоуправления». С докладами выступили  председатель Избирательной комиссии Республики Калмыкия  Александр Дикалов, министр внутренних дел по Республике Калмыкия  Андрей Мишагин,  прокурор Республики Калмыкия  Алексей Самсонов.