17 августа 2015, 16:07

В Яшалте проверили, как идет реконструкция кровель многоквартирных домов

В рамках партийного проекта «Управдом» член партии «Единая Россия» министр ЖКХ и энергетики Калмыкии Нелли Ткачева проверила, как идет реконструкция кровель многоквартирных домов в селе Яшалта Яшалтинского района

Министр ЖКХ и энергетики Калмыкии Нелли Ткачева 14 августа, в пятницу, побывала в селе Яшалта, где проинспектировала ход реконструкции кровель   двух многоквартирных домов по улице Трудовой. Вместе с республиканским министром объекты посетили и.о. главы Яшалтинского районного муниципального образования Матвей Вадыжев и глава администрации Яшалтинского сельского  муниципального образования Юрий Чуб, представители подрядной организации.

Нелли Ткачева проверила, как проводятся работы на объектах и их качество. Реконструкция кровли одного из домов, было отмечено во время проверки,  уже близится к завершению.

В этот же день руководители районного и сельского муниципальных образований, республиканский министр осмотрели многоквартирный дом по улице Пэрна, где также запланирована реконструкция кровли;  в администрации районного муниципального образования состоялось выездное заседание «Школы грамотного потребителя».