2 августа 2015, 19:44

Победа сторонника «Единой России» Олега Попова

Сторонник партии «Единая Россия», боец Федерации ММА Калмыкии, мастер спорта по рукопашному бою Олег Попов занял первое место в состязаниях среди участников в весовой категории свыше 85 кг в первых военно-спортивных играх дружественных армий государств-участников СНГ (Беларусь, Россия, Казахстан, Киргизия, Туркменистан)

Соревнования были   посвящены  70-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945г.г. и состоялись 24 июля - 1 августа  в  Москве.

Олег провел  шесть  поединков и во всех одержал победу.

В  настоящее время Олег Попов, уроженец Яшалтинского района,   служит   в 22 - й отдельной бригаде спецназа ГРУ и  успешно выступает на спортивных площадках России.  В прошлом году занял первое  место на чемпионате Южного военного округа по армейскому рукопашному бою,  на Кубке Вооруженных Сил по армейскому рукопашному бою, посвященном памяти Героя Советского Союза генерала армии В.Ф. Маргелова. В нынешнем году одержал победу  на чемпионате Южного военного округа по армейскому рукопашному бою, занял  2 место на Спартакиаде Вооруженных Сил РФ по армейскому рукопашному бою, первое место – на   открытом турнире по армейскому рукопашному бою, посвященном памяти трехкратного чемпиона России В. Ковалева, и на чемпионате России по армейскому рукопашному бою, прошедшем  19-21 июня  в  Москве.