20 августа 2015, 16:46

Встреча кандидатов в депутаты с избирателями

В Малодербетовском районе кандидаты в депутаты побеседовали и ответили на вопросы жителей села Тундутово и поселка Ики-Бухус

Во встречах кандидатов в депутаты – единороссов  Евгении Сулуковой, Евгения Васильева, Хуцы Басангова, Ивана Фоменко, Инны Непенкиной  с избирателями в двух населенных пунктах принял участие врио  главы  администрации Малодербетовского  районного муниципального образования  Олег Чомподов.  В селе  Тундутово в беседе кандидатов  в депутаты с жителями населенного пункта активно участвовала глава администрации  сельского муниципального образования,    представитель первичного отделения  партии Елена Олейникова, в Ики-Бухусе -   секретарь  Ики-Бухусовского первичного отделения партии «Единая Россия»   Наталья Манджиева.

Кандидаты в депутаты рассказали о себе и своих предвыборных программах.  Беседуя с избирателями, они не обещали многого, но отметили, что будут делать все возможное для решения актуальных проблем населенных пунктов и развития района в целом.