29 августа 2015, 12:55

Прием граждан провел Сергей Басангов

В Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева личный прием граждан провел член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, советник Главы региона, координатор Калмыцкого регионального отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Басангов

К парламентарию обратилось  восемь граждан республики. Людей волновали вопросы разного характера: приватизация нежилого помещения в многоквартирном доме, выделение земельных участков для инвалидов, содействие в трудоустройстве, а также помощь в получении регионального материнского капитала многодетной семье. Особое внимание депутата привлекло обращение, поступившее от работников   управляющей компании по вопросу невыплаты заработной платы за 2014 и 2015 годы.

Все поступившие  обращения в ходе приема, состоявшегося 28 августа,   взяты на контроль, по итогам встреч с гражданами будут направлены запросы в различные инстанции.