31 августа 2015, 18:29

Саглар Бакинова поздравила преподавателей КалмГУ с началом учебного года

Первый заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Народного Хурала (Парламента) Калмыкии, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия Саглар Бакинова поздравила профессорско-преподавательский состав Калмыцкого государственного университета с началом нового учебного года

«Наш профессорско-преподавательский коллектив главной целью ставит перед собой  подготовку высококвалифицированных специалистов, обеспечивая качеством образования, сочетая многолетние традиции с современными методами преподавания на основе новейших информационных технологий», - подчеркнула Саглар Бакинова, поздравляя преподавателей вуза с началом нового учебного года от Народного Хурала (Парламента) Калмыкии  31 августа,  во время расширенного  совещания научно-педагогических работников КалмГУ.

Мероприятие было проведено в Доме правительства  под руководством члена депутатской фракции Калмыцкого регионального отделения  партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, председателя Комитета по образованию, здравоохранению, культуре, молодежной политике и социальной защите парламента республики,   ректора КалмГУ Бадмы Салаева.

Саглар  Бакинова вручила  Почетные дипломы Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия за многолетний добросовестный труд, личный вклад в подготовку квалифицированных кадров Республики Калмыкия профессору кафедры истории России КалмГУ Максиму Батмаеву, доценту кафедры истории России КалмГУ Кларе Лиджеевой, преподавателю Башантинского колледжа им. Ф.Г. Попова (филиала) КалмГУ  Светлане Миткеевой, доценту кафедры всеобщей истории КалмГУ Савру Мургаеву, заведующему кафедрой педагогики КалмГУ Аркадию Панькину.

С приветственным словом к участникам  мероприятия обратился председатель правительства Республики Калмыкия Игорь Зотов, который поздравил педагогический состав с началом нового учебного года и пожелал успехов и карьерного роста. Преподавателей также  поздравили  министр природных ресурсов и охраны окружающей среды  Калмыкии Николай Очиров,  региональный координатор  партпроекта «Модернизация образования»,  министр образования и науки Калмыкии Николай Манцаев, председатель Элистинского городского собрания, член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском собрании,  глава города Элисты Вячеслав Намруев, заместитель министра культуры и туризма Республики Калмыкия Николай Санджиев и другие официальные лица.