1 сентября 2015, 13:11

Альвина Хабунова вручила подарки студентам нового колледжа

Заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Регионального исполнительного комитета партии Альвина Хабунова приняла участие в Дне знаний в Калмыцком государственном колледже нефти и газа

Во время  праздничного  мероприятия в Калмыцком государственном колледже нефти и газа состоялась презентация этого учебного заведения, открытого при  содействии руководства республики. В  настоящее время первые и вторые курсы нового колледжа укомплектованы высококвалифицированными профильными преподавателями, среди них  -  кандидат и  доктор технических наук, преподаватели высшей категории.

С началом нового учебного года студентов, преподавателей первого сентября  поздравили заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Регионального исполнительного комитета партии Альвина Хабунова, ветеран отрасли Батыр Михайлов, председатель рескома профсоюза работников образования и науки Антонина Коокуева, заместитель руководителя общественной приемной при Президенте РФ по защите прав предпринимателей в РК Санал Порсунков,  директор Калмыцкого государственного колледжа нефти и газа Карл Лариев.

Заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Регионального исполнительного комитета партии Альвина Хабунова, тепло поздравив студентов и преподавателей с Днем знаний, зачитала приветственный адрес секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолия Козачко, по поручению Анатолия Васильевича вручила  от «Единой России»  новому учебному заведению  волейбольные, баскетбольные мячи и памятные подарки.