1 сентября 2015, 17:59

Встречи с избирателями в Лаганском районе

В Лаганском районе проходят встречи кандидатов в депутаты в рамках кампании по выборам депутатов районного, городского и сельских органов представительной власти

Кандидаты от партии «Единая Россия» по единому избирательному округу, одномандатным и многомандатным округам  провели встречи с избирателями Красинского, Джалыковского, Уланхольского  и Северного  сельских муниципальных образований.  На встречах присутствовали главы местных администраций, секретари первичных  отделений партии, представители общественности и жители сел.

В ходе встреч депутаты ознакомили избирателей с предвыборной  программой местного отделения партии и ответили на вопросы избирателей.   Жителей населенных пунктов более всего волнуют проблемы  водообеспечения, ремонта  дорог, модернизации среднего  и дошкольного образования, благоустройства  и обеспечения занятости населения, нашедшие отражение в предвыборных программах Лаганского  местного отделения партии «Единая Россия».

Кандидаты хорошо знакомы избирателям и не нуждаются в представлении. Много лет они добросовестно трудятся, активно  занимаются общественной деятельностью, всегда готовы защитить интересы односельчан. Избиратели готовы оказать  доверие и  поддержку и ждут от кандидатов активной  деятельности по выполнению наказов, требующей приложения  больших усилий и способности принимать конструктивные грамотные решения.