23 сентября 2015, 10:07

Посетители общественной приемной благодарят депутатов за поддержку

Посетители Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева благодарят депутатов – единороссов за оказание помощи

Прием граждан провела заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании, проректор по экономике и инновациям Калмыцкого госуниверситета, доктор экономических наук  профессор Эльза Мантаева 22 сентября.

Посетители общественной приемной обратились к депутату Элистинского городского Собрания с разными вопросами, в основном, касающимися социальной сферы, решения  жилищных проблем.

Татьяна Молоткова,    ветеран боевых действий в Чечне,  рассказала Эльзе Ивановне Мантаевой, что она состоит на учете в жилищной очереди в Элисте с 2004 года,  в настоящее время очень нуждается в жилье.

Ранее Татьяна Молоткова обращалась в общественную приемную в связи с необходимостью средств на сложную операцию. «Денежные средства выделили депутаты Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Геннадий Даванов и Владимир Мудаев, а депутат Государственной Думы Марина Мукабенова помогла  в получении квоты на лечение за пределами Калмыкии», - сообщила посетительница общественной приемной. К слову, помощь в лечении и приобретениии аппаратов для лечения и реабилитации гражданам оказывают и другие депутаты. К примеру, депутат Элистинского городского собрания Игорь Мальмаков в ходе приема оказал финансовую помощь посетителю общественной приемной Эрдни Бастаеву для  приобретения аппарата для реабилитации поврежденной ноги – велорикши.

Помощники депутата Элистинского городского Собрания Екатерина Куркудинова и Георгий Рубеко записали вопросы посетителей общественной приемной.   Документы граждан, обратившихся к Эльзе Мантаевой,  будут рассмотрены,  в ближайшее время  также будут подготовлены обращения депутата в соответствующие инстанции.