28 сентября 2015, 11:13

Первенство Калмыкии по греко-римской борьбе

Традиционное первенство прошло 26 сентября  в стенах спортивного комплекса «Академия спортивной борьбы» им. Т.Л. Балдашинова в память о  многократном чемпионе, ветеране спортивной борьбы Республики Калмыкия Кануре Адучиеве.

Владилен Балдашинов выступил перед ребятами и передал приветственные слова от секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», председателя парламента Анатолия Козачко.

Свои пожелания юным борцам также выразил депутат парламента Батор Адучиев, сын прославленного калмыцкого борца, отметивший, что проведение  турнира способствует  популяризации  среди молодежи такого вида спорта как греко-римская  борьба.