29 сентября 2015, 15:56

Вопросы благоустройства придомовых и дворовых территорий рассмотрены в ходе тематического приема граждан

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева состоялся тематический прием граждан по вопросам благоустройства придомовых и дворовых территорий

Для  комплексного рассмотрения вопросов были приглашены руководители муниципальных учреждений и представители администрации г.Элиста, отвечающие  за решение данных вопросов,  депутаты Элистинского городского собрания  - заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании Эльза Мантаева, член фракции партии «Единая Россия» в ЭГС  директор Дорожного управления «Элиста –Автодор» Евгений Мамутов, первый заместитель главы администрации г. Элиста Бадма  Манджиев,    исполняющий обязанности начальника Управления городского хозяйства и административно-технического контроля администрации г. Элисты Хонгор  Эльдеев.

В ходе приема 28 сентября  рассмотрены  вопросы установки ограждений для парковки транспорта, установки детских площадок, пандусов, ремонта дорожного покрытия, тротуаров и другие.

Граждане жаловались на неисполнение управляющими компаниями своих обязанностей по обслуживанию и ремонту многоквартирных домов. Многие вопросы были сразу же взяты на контроль администрацией г.Элисты и  будут решены в ближайшее время. Некоторые вопросы,  требующие детальной проработки, будут находиться на контроле депутатов Элистинского городского собрания и Региональной общественной приемной.

В октябре в Региональной общественной приемной планируется провести тематические приемы по вопросам пенсионного законодательства, социальной защиты населения и оказанию юридической помощи населению.