21 января 2016, 09:40

Педагогам напоминают о правах потребителей услуг ЖКХ

Во время беседы  с педагогами в элистинской средней школе №23 представители комиссии и министерства рассказали о  субсидиях по оплате услуг ЖКХ, оплате  за капитальный ремонт многоквартирных домов.

Представители Министерства ЖКХ и энергетики Калмыкии Заян Паняев и Светлана Гиря ответили на многочисленные вопросы учителей, касающиеся ЖКХ, призвали  к активному взаимодействию с Комиссией Президиума Регионального политического совета Калмыцкого отделения партии «Единая Россия» по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства и энергосбережения и Министерством  ЖКХ и энергетики Калмыкии.