25 января 2016, 16:33

При поддержке Партии в главном вузе Калмыкии открыт Координационный центр студенческого самоуправления

В Татьянин день в Калмыцком государственном университете имени Басана Бадьминовича Городовикова перерезана красная лента у входа в Координационный центр студенческого самоуправления

Координационный центр студенческого самоуправления открыт на базе научной библиотеки Калмыцкого госуниверситета.  На ремонт помещения и приобретение оборудования  ректоратом было направлено  около трех миллионов рублей.

В мероприятии в честь Дня российского студенчества и открытия Координационного центра студенческого самоуправления приняли участие  член фракции партии «Единая Россия» в Народном  Хурале (Парламенте) Калмыкии, ректор Калмыцкого госуниверситета Бадма Салаев, заместитель руководителя фракции Партии в Элистинском городском Собрании, проректор по экономике и инновациям   учебного заведения Эльза Мантаева, член фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании, начальник Управления профориентации, нового набора и молодежной политики вуза Дорджи Шикеев,  лидеры студенческих объединений КалмГУ, начальник отдела  Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Елена Шкурова.

Бадма Салаев подчеркнул, что на базе Координационного центра студенческого самоуправления будут организовывать крупные форумы, конференции, семинары, обучающие мероприятия.  Член фракции партии «Единая Россия» в парламенте Калмыкии отметил, что в вузе  успешно проводится работа, направленная на  подготовку высококлассных специалистов, формирование резерва кадров, лидеров молодежи.

Во время торжественного мероприятия Координационному центру студенческого самоуправления  был вручен подарок  Регионального исполкома  Партии.

В этом учебном году в  рамках деятельности Координационного центра студенческого самоуправления  в Калмыцком госуниверситете будет объявлен очередной конкурс социальных проектов студентов «Успех начинается сегодня».