17 октября 2016, 16:14

В общественной приемной провели консультацию по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева состоялся тематический прием граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

Для  комплексного рассмотрения вопросов граждан был приглашен директор МКУ «Дирекция единого заказчика» Санал Доланов и представитель Инспекции государственного жилищного надзора Республики Калмыкия Баатар Есенов.

В ходе приема 17 октября рассмотрены  вопросы по ремонтным работам, незаконным отключениям газоснабжения и другие.

В приемную обратились жители города Элиста с просьбой оказать содействие по вопросу водоснабжения и замене водопровода. Жители 2 микрорайона города Элиста обращались по обслуживанию и ремонту лифтов многоквартирных домов. На данный запрос был сразу дан ответ, что управляющей компанией ведутся ремонтные работы и к концу октября они будут завершены.

По вопросу о незаконных отключениях газоснабжения были даны устные консультации и будут направлены соответствующие запросы.

Всем посетителям общественной приемной  была дана исчерпывающая консультация и  рекомендации по оформлению необходимых документов.