19 октября 2016, 11:39

Данара Шалханова провела прием граждан

19 октября прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева провела член депутатской фракции «Единая Россия» в парламенте Калмыкии Данара Шалханова

Во время приема граждан в общественной приемной Данара Шалханова  оказала материальную помощь.  Депутат Народного Хурала Калмыкии выделила средства пенсионерке, ветерану труда на приобретение лекарственных средств. Также будет оказана помощь заявительнице, матери одиночке оказавшейся в трудной жизненной ситуации.

Кроме того, по итогам приема граждан Данара Шалханова взяла под личный контроль и лично обратилась  в министерство здравоохранения Калмыкии  по оказанию содействия с обследованием и расшифровкой анализов. Заявительница была сразу приглашена на прием для рассмотрения ее вопроса.

Все поступившие в ходе приема обращения были взяты на контроль, по итогам встреч с гражданами будут направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.