28 октября 2016, 17:16

Руководителям отрядов ЮИД вручили награды Партии

В Калмыкии состоялись учебно-тренировочные сборы для руководителей отрядов юных инспекторов движения

Мероприятие в целях повышения эффективности работы по  профилактике детского дорожно-транспортного травматизма  состоялось  28 октября на базе Республиканского центра детского творчества.  Занятия  с руководителями отрядов ЮИД провели  представитель  министерства образования и науки Калмыкии Бадма Задваев, старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения  УГИБДД МВД по Республике Калмыкия Василий Кекеев, методист РЦДТ Дина Михайлова, другие сотрудники  Республиканского центра детского творчества. Во время учебно-тренировочных сборов с докладами  выступили  руководители отрядов ЮИД ряда районов.

Во время мероприятия Благодарности  регионального отделения Партии за активное участие в реализации партпроекта «Безопасные дороги»  вручены руководителям отрядов ЮИД Алле Утаджиевой,  Валерию Мендяеву,  Екатерине Скворцовой,  Артуру Гучинову, Владимиру Очирову,   Анастасии Зайцевой.

Участникам сборов  передан учебно-методический материал, подготовленный   региональным координатором  партпроекта «Безопасные дороги» Виталием Имкиновым  и УГИБДД МВД по Республике Калмыкия.