7 октября 2016, 19:37

Помогли очистить берег реки Башантинки от мусора

Прием граждан в общественной приемной Городовиковского местного отделения Партии провела председатель Собрания депутатов Городовиковского городского муниципального образования Валентина Гаевая

Жительница улицы Заречной города Городовиковска, обратившаяся в общественную приемную седьмого октября,  рассказала Валентине Гаевой о том, что на  берегу речки Башантинки, протекающей близ этой улицы,  образовалась несанкционированная свалка. Кто-то из горожан вывез туда бытовой мусор. Свалка причиняет неудобства жителям улицы Заречной, к тому же неравнодушные граждане опасаются, что  это в последующем  может привести к загрязнению водоема.

«Поговорив с заявительницей, мы сразу же направили по адресу, указанному ею,   группу хозяйственного обслуживания при администрации города Городовиковска. Бытовой мусор уже  вывезен с берега реки Башантинки», - сообщила Валентина Гаевая.

Житель улицы Гагарина в беседе с депутатом   пожаловался на недостаточное освещение на одном из участков этой улицы и попросил помощь в установке дополнительного прибора уличного освещения. Депутат, поговорив с заявителем,  в тот же день обратилась в администрацию города Городовиковска.

«Электрик осмотрел улицу и сказал, что  здесь имеется  возможность установить дополнительный прибор уличного освещения. В ближайшие дни на улице Гагарина появится еще одна лампа», - рассказала Валентина Гаевая.

Во время приема граждан к депутату обратились и с другими вопросами, которые касаются благоустройства городских дорог.