15 ноября 2016, 15:39

Рассмотрены вопросы социальной поддержки участников строительства дороги Астрахань–Кизляр

Первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, первый заместитель председателя парламента Калмыкии Саглар Бакинова встретилась с председателем Калмыцкого общественного Комитета защиты прав и увековечения заслуг ветеранов фронта и тыла Великой Отечественной войны 1941-1945 годов Тагиром Баирхаевым

Во встрече 15 ноября  также приняли участие заслуженный работник народного хозяйства Калмыкии, заслуженный строитель России Петр Четырев и Эрдни Кюрюльдеев.

В беседе  затронуты вопросы оказания социальной поддержки участников  строительства железной дороги Астрахань-Кизляр 1941-1943 годах. В  этом году исполнилось 75 лет с начала строительства железной дороги, юбилейные мероприятия  прошли в июле. В прошлом году в парке Победы в Элисте  состоялось открытие памятника, посвященного героическому трудовому подвигу строителей дороги; в  мероприятии участвовал секретарь регионального отделения Партии, председатель парламента Калмыкии  Анатолий Козачко.