18 ноября 2016, 18:09

Людмила Чурбанова возглавила первичное отделение №54

В Элисте завершились отчетно-выборные собрания первичных отделений Партии

На базе Дворца детского творчества в Элисте состоялось отчетно-выборное собрание первичного отделения №54  «Единой России». В мероприятии приняли участие заместитель руководителя депутатской фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании, проректор Калмыцкого госуниверситета по экономике и инновациям, доктор экономических наук, профессор Эльза Мантаева, первый заместитель руководителя Регионального исполкома Партии Светлана Надбитова, заместитель секретаря Элистинского местного отделения «Единой России» Игорь Очиров, руководитель Элистинского местного исполкома Партии Наталия Муканова.

В президиум собрания вошли Эльза Мантаева, Светлана Надбитова,  Игорь Очиров, член первичного отделения №54 Партии, директор Дворца детского творчества  Людмила Чурбанова.

Во время отчетно-выборного собрания было отмечено, что первичное отделение №54 за 2012-2016 г.г. участвовало в  мероприятиях Элистинского местного отделения Партии (их проведено порядка 120), в том числе в Днях «Единой России» в Элисте, когда были организованы встречи с трудовыми коллективами, жителями микрорайонов  секретаря местного отделения Партии Сергея Рарова, членов депутатской фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании, Элистинского местного политсовета. Во время общения с людьми  были обсуждены вопросы городской инфраструктуры, социальных выплат и другие.

Члены первичного отделения активное участие приняли  в выборах  депутатов Народного Хурала (Парламента) Калмыкии, Элистинского городского Собрания, Госдумы РФ.

Во время собрания состоялись выборы секретаря первичного отделения №54, его заместителя и ревизора. По итогам тайного голосования секретарем первичного отделения избрана Людмила Чурбанова. Она также избрана делегатом на отчетно-выборную конференцию Элистинского местного отделения Партии.

Членов первичного отделения с завершением отчетно-выборного собрания тепло поздравила Эльза Мантаева, отметившая энергичность и  высокий  профессионализм Людмилы Чурбановой и выразившая надежду на то, что  отныне первичное отделение №54 станет одним из лучших в Элистинском местном отделении «Единой России».  Эльза Мантаева также призвала партийцев  участвовать  в культурных, спортивных  мероприятиях Калмыцкого госуниверситета, крупного учреждения  столицы Калмыкии.

Заместитель руководителя депутатской фракции Партии пожелала  собравшимся здоровья, успехов в профессиональной деятельности.

От имени секретаря Элистинского местного отделения Партии участников собрания приветствовал Игорь Очиров. Светлана Надбитова в своем выступлении подчеркнула, что первичные отделения являются базовыми ячейками  Партии. В Калмыцком региональном отделении насчитывается 290 первичных отделений «Единой России», в Элистинском местном отделении – 60, подчеркнула Светлана Надбитова.

Отчетно-выборные собрания первичных отделений Элистинского местного отделения Партии завершило собрание первичного отделения №54.