Карта сайта
21 ноября 2016, 11:06

Партийцы приветствовали участников соревнований

В Академии борьбы Калмыкии прошло открытое первенство города Элисты по рукопашному бою среди школьников

Спортивное мероприятие 20 ноября  было посвящено  Дню подразделений специального назначения. В состязаниях приняли участие  юные спортсмены из Ростовской, Волгоградской и Астраханской областей. Калмыкию представили воспитанники Федерации рукопашного боя Калмыкии (клубы «Юный десантник» и «Юный спецназовец»).

В торжественном открытии в качестве почётных гостей турнира приняли участие председатель Элистинского городского Собрания, глава города Элисты  Вячеслав Намруев,  члены депутатских фракций «Единая Россия» в парламенте Калмыкии  и в Элистинском городском Собрании Константин Кирпилев и Очир Халгаев, представители спецподразделений правоохранительных органов.

Констатин  Кирпилев  поздравил юных спортсменов и зачитал приветственный адрес секретаря регионального отделения Партии, председателя Народного Хурала Анатолия Козачко.

Основная цель соревнований — демонстрация достижений воспитанников этого вида единоборств как неотъемлемый элемент физического, духовного и патриотического воспитания. Хочу от всей души поблагодарить всех, кто вложил свои силы, душу, знания и умения в подготовку юных спортсменов; уверен, что для многих из них этот турнир станет стартовой площадкой в большой спорт, началом восхождения к победам и достижениям,  отмечается в приветственном адресе.

 Главным судьёй спортивных состязаний мероприятия стал сотрудник отдела по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Калмыкия, руководитель и тренер клуба «Юный десантник» лейтенант полиции Бембя Боджаев. По итогам турнира хозяева завоевали большую часть наград.

 

Ссылка для блогов