22 ноября 2016, 12:58

Избран секретарь Целинного местного отделения Партии

В селе Троицкое состоялась отчетно-выборная конференция Целинного местного отделения партии «Единая Россия»

В работе  мероприятия 22 ноября приняли участие делегаты, представившие 19 первичных отделений  Партии, члены местного политсовета «Единой России», местной ревизионной комиссии, руководитель местного исполкома.

Участники конференции избрали президиум, в который вошли заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Северцев, первый заместитель руководителя Регионального исполкома «Единой России» Светлана Надбитова, секретарь местного отделения Партии, глава Целинного  района Сергей Эренженов, председатель Собрания депутатов  районного муниципального образования Николай Лозуткаев, а также заместитель секретаря местного отделения «Единой России» Сергей Антонов.

Выступивший перед собравшимися Сергей Эренженов  рассказал о деятельности местного отделения Партии, подробно рассказав о  работе в течение 2015-2016 годов по благоустройству населенных пунктов, решению проблем водоснабжения и других.

Местное отделение «Единой России», отметил Сергей Эренженов,  объединяет  свыше 500  партийцев и 485 сторонников Партии, и есть резерв для пополнения их  рядов. В торжественной обстановке он вручил партийные билеты молодым жителям Целинного района.

С  предстоящим Днем рождения «Единой России», которое Партия отметит первого декабря, собравшихся  тепло поздравил Олег Северцев. Он подчеркнул, что  работа  местного отделения «Единой России» становится более крепкой, активной, и пожелал активу Партии и впредь поддерживать  позитивный настрой.

В ходе конференции состоялись выборы  секретаря местного отделения, членов местного политического совета, местной ревизионной комиссии и делегатов на отчетно-выборную конференцию Калмыцкого регионального отделения «Единой России». По итогам тайного голосования секретарем местного отделения Партии избран Сергей Эренженов.

В этот же день в Троицком состоялось заседание Целинного местного политсовета «Единой России».