24 ноября 2016, 09:54

Саглар Бакинова: «Совместная работа с депутатами Госдумы важна для развития региона»

Состоялась встреча первого заместителя секретаря регионального отделения Партии, первого вице-спикера парламента, руководителя фракции «Единая Россия» в Народном Хурале Калмыкии Саглар Бакиновой с депутатом Госдумы РФ Мариной Мукабеновой

Во время встречи  23 ноября обсуждены вопросы  взаимодействия членов фракций «Единая Россия» регионального парламента  и Госдумы РФ.  Саглар Бакинова подчеркнула, что, совместная работа очень важна как для развития региона, так и для страны в целом. В настоящее время на повестке дня Госдумы и Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия стоят вопросы по выполнению всех социальных обязательств.

Марина Мукабенова,  в свою очередь,  поделилась с вице-спикером актуальной информацией о законодательных инициативах, рассматриваемых в  Госдуме,  которые могут быть полезны при реализации на территории Калмыкии. Была также затронута тема поддержки внесенных в Госдуму калмыцкими депутатами федеральных законодательных инициатив.

21 ноября началась региональная неделя в работе депутатов Госдумы. В ее рамках  Марина Мукабенова планирует встретиться с максимальным количеством своих избирателей,  выслушать  наказы, обсудить насущные проблемы.