24 ноября 2016, 16:37

Секретарем Яшалтинского местного отделения Партии избран Матвей Вадыжев

В селе Яшалта состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия»

Участники конференции избрали президиум, в который вошли  первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, первый заместитель председателя Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Саглар Бакинова, заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Северцев, секретарь местного отделения Партии, глава Яшалтинского  района Матвей Вадыжев.

Мероприятие 24 ноября прошло под председательством заместителя главы администрации Яшалтинского районного муниципального образования Ольги Радченко.

Делегаты конференции заслушали доклад Матвея Вадыжева о работе местного отделения Партии за отчетный период. В ходе конференции состоялись выборы  секретаря местного отделения, членов местного политического совета, местной ревизионной комиссии и делегатов на отчетно-выборную конференцию Калмыцкого регионального отделения «Единой России».

По итогам тайного голосования секретарем местного отделения Партии избран Матвей Вадыжев.

Во время конференции Саглар Бакинова вручила почетные грамоты  Партии активным членам местного отделения «Единой России».