25 ноября 2016, 16:39

Марина Мукабенова приняла участие в конференции Черноземельского местного отделения Партии

В поселке Комсомольский 25 ноября прошла отчетно-выборная конференция Черноземельского местного отделения Партии

В   мероприятии приняли участие депутат Госдумы РФ Марина Мукабенова, глава Черноземельского  районного муниципального образования  Валерий Бадмаев,  член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Валерий Болдырев.

Открыла конференцию секретарь Черноземельского  местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Джалцанова. Она рассказала о деятельности местного отделения Партии  за отчетный период.

Были также заслушаны доклады мандатной и контрольной комиссий местного отделения Партии.

По итогам  тайного голосования избран секретарь Черноземельского местного  отделения партии «Единая Россия», им стала Валентина Джалцанова;  обновились  составы местного политсовета,  мандатных и контрольных комиссий. Избраны и  делегаты на отчетно-выборную  конференцию  регионального отделения Партии.

Депутат Госдумы РФ  Марина Мукабенова в своём выступлении кратко рассказала о   деятельности фракции партии «Единая Россия», подчеркнув, что первого  декабря  Партия  отметит 15-летний юбилей. Она поблагодарила партийцев за поддержку во время выборной кампании -2016.

В свою очередь, Валерий Бадмаев и Валерий Болдырев поздравили Марину Мукабенову с  очередной победой на выборах в Госдуму, пожелав ей  успехов.