28 ноября 2016, 09:58

Региональная неделя депутата

На минувшей неделе депутат Государственной думы ФС РФ Марина Мукабенова провела ряд встреч с жителями республики и приняла участие в проводимых в Калмыкии мероприятиях

Региональная неделя депутата стартовала 23 ноября. На состоявшейся в этот день встрече с руководителем фракции партии «Единая Россия» в республиканском парламенте Саглар Бакиновой Марина Мукабенова  обсудила вопросы взаимодействия членов фракций «Единая Россия» Народного Хурала Калмыкии    и Госдумы РФ.

В четверг Марина Мукабенова работала с обращениями граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

На состоявшейся в тот же день встрече с членами  Совета   молодых педагогов Элисты – членами  Калмыцкого рескома профсоюза работников образования и науки – Марина Мукабенова обсудила волнующие учителей вопросы по зарплате, ипотечному кредитованию и правовой грамотности.

В пятницу Марина Мукабенова посетила Черноземельский район, где приняла участие в отчетно-выборной конференции  местного отделения ВПП «Единая Россия».