29 ноября 2016, 15:14

Избраны делегаты на конференцию регионального отделения Партии

В селе Малые Дербеты состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения Партии

В отчетно-выборной конференции Малодербетовского местного отделения «Единой России» участвовали 50 делегатов от первичных отделений Партии, члены  местного политсовета, местной контрольной  комиссии, руководитель местного исполкома Партии Инна Сурикова. Собравшиеся избрали президиум конференции, в который вошли первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, первый вице-спикер Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Саглар Бакинова, секретарь Малодербетовского местного отделения Партии, глава района Олег Чомподов, заместитель секретаря местного отделения «Единой России», председатель Собрания депутатов Малодербетовского районного муниципального образования Евгения Сулукова.

Во время конференции перед делегатами выступили Саглар Бакинова и Олег Чомподов, проинформировавший о деятельности местного отделения Партии за отчетный период.

В ходе мероприятия избран секретарь местного отделения «Единой России», им стал Олег Чомподов;  обновлены составы местного политсовета и местной контрольной комиссии Партии. В состав местного политсовета вошли  Евгения Сулукова, Нямин Бамбышев,  Елена Олейникова, Нина Лиджиева,  Жанна Фарисеева, в состав местной контрольной комиссии - Марина Полякова, Николай Бреусов,  Оксана Убушиева.

Во время мероприятия избраны делегаты на отчетно-выборную конференцию Калмыцкого регионального отделения Партии: Евгения Сулукова,  Нямин Бамбышев, ГалинаЧернявская, Инна Сурикова.

Партийцам, отличившимся во время выборной кампании-2016, Олег Чомподов вручил почетные грамоты Партии за подписью секретаря Калмыцкого регионального отделения «Единой России» Анатолия Козачко.