7 ноября 2016, 16:52

Обсуждены вопросы реализации закона о торговле

В Элисте состоялось рабочая встреча в рамках партпроекта «Народный контроль»

Вопросы мониторинга  реализации закона о торговле (закона  №273-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»)  рассмотрены на встрече  в Министерстве экономики и торговли Калмыкии.

Во встрече приняли участие заместитель секретаря регионального отделения Партии, региональный координатор партпроекта «Народный контроль» Олег Северцев, первый заместитель министра экономики и торговли Калмыкии Басанг Муев,  начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства указанного министерства Ольга Гонцукова,  помощник депутата Элистинского городского Собрания, руководителя региональной рабочей группы по мониторингу исполнения закона о торговой деятельности («Честная цена«), доктора экономических наук, профессора Эльзы Мантаевой кандидат экономических наук Екатерина Куркудинова, начальник отдела АПР Регионального исполкома «Единой России» Бадма Бадаев.