8 ноября 2016, 16:48

Сергей Сухинин провел прием граждан

8 ноября прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева провел член депутатской фракции «Единая Россия» в Элистинском городском собрании Сергей Сухинин

Во время приема граждан в общественной приемной Сергей Сухинин оказал материальную помощь.  Депутат Элистинского городского собрания выделил средства для поездки на санаторно-курортное лечение в город Санкт-Петербург для ребенка из многодетной семьи. Также была заключена договоренность с генеральным директором ООО «Транс-тур» Александром Андрющенко о предоставлении 50% скидки на проезд.

Кроме того, по итогам приема был взят под личный контроль обращение уволенного в запас срочника. Сразу был направлен запрос в Военный комиссариат Республики Калмыкия. Также была оказана консультация по вопросам о начислении налога на имущество и отключения электроэнергии в городе Элиста.

Все поступившие в ходе приема обращения были взяты на контроль, по итогам встреч с гражданами будут направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции.