1 декабря 2016, 15:53

В Элисте проведен прием граждан

Секретарь Элистинского местного отделения Партии, глава администрации города Элисты Окон Нохашкиев в рамках декады в честь 15-летия «Единой России» провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева

К Окону Нохашкиеву обратились 15 человек. Посетители общественной приемной подняли жилищные вопросы, а также вопросы переселения граждан из аварийного жилья, ограничения движения транспортных средств во дворе жилого многоквартирного дома, порядка предоставления земельных участков под строительство гаражей, жилых домов, благоустройства, помощи в издании сборника и другие.

Так, ветеран  Великой Отечественной войны просил разобраться с ситуацией, сложившейся во дворе многоквартирного дома, в котором он проживает,  с  автостоянкой транспорта, который мешает жителям данного дома.  Жительница Элисты обратилась с просьбой оказать помощь в разрешении ситуации с предоставлением ей земельного участка под гараж.

Также к Окону Нохашкиеву обратился  поэт, который поздравил партийцев с юбилеем Партии, поблагодарил за помощь, оказанную ему ранее,  и попросил также рассмотреть возможность оказания финансовой помощи в издании сборника стихов, помощи  матери-одиночки в предоставлении путевки  в детский лагерь ее 10-летней дочери. Как отметил, Окон Нохашкиев,   помощь поэту  будет оказана уже в следующий вторник, а девочку обязательно отправят в лагерь в следующем году.

В ходе  приема некоторые вопросы были решены на месте, по ряду   вопросов были даны разъяснения, по некоторым будет проведена работа в целях их положительного решения. Все вопросы взяты на личный контроль секретарем  Элистинского местного отделения Партии.

.