1 декабря 2016, 09:35

Владимир Булхуков - один из сторонников «Единой России»

Владимир Булхуков - в центре  фото
Владимир Булхуков - в центре фото
Первое декабря – день рождения партии «Единая Россия», основателем которой является президент страны Владимир Путин

Самое главное  для нас – люди, подчеркивают руководители партии.   Именно поэтому в  работе «Единой России» активное участие принимают ее  многочисленные сторонники. Одним из них является  член региональной рабочей группы по мониторингу исполнения закона об изъятии неиспользуемых земель сельхозназначения «Родная земля» Владимир Булхуков.  Напомним, что  активная работа этой группы, возглавляемой членом депутатской фракции партии «Единая Россия в  Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии  Михаилом Мутуловым,  была  отмечена депутатом Госдумы РФ Николаем Панковым  на форуме «Родная земля» в Смоленске 31 августа.

Мне близки принципы «Единой России»; считаю, что всем нам нужно трудиться во благо малой родины и всей нашей страны, считает глава крестьянско-фермерского хозяйства «Спутник» Целинного района  Владимир Булхуков.

Земледелием он, зоотехник и ветеринарный врач  по образованию,  начал заниматься с 2003 года, осваивая  в те годы примерно 100 гектаров. В настоящее время на трех тысячах гектарах Владимир Дорджиевич выращивает озимую пшеницу, ячмень, суданскую траву. Обеспечивает кормами для животноводства ряд хозяйств Калмыкии. Фуражное зерно, производимое КРФ «Спутник», закупают СПК «Цекерта», МУП «Ставропольский», ОАО ПЗ «Черноземельский» Черноземельского района, ОАО ПЗ имени Чапчаева Кетченеровского района, ОАО «Улан Хееч», СПК «Цаган Усн» Яшкульского района, СПК «Полынный» и «Юста» Юстинского района.

В крестьянско-фермерском хозяйстве «Спутник»  трудятся  жители родного Владимиру Дорджиевичу поселка Ики-Чонос. Дополнительные рабочие места глава КФК  открывает во время весенних и осенних работ, привлекая односельчан и давая им таким образом заработать средства для своих семей.

По мнению В.Д. Булхукова, для развития сельского хозяйства нужны прежде  всего трудовые ресурсы.  «На мой взгляд, в сельских школах необходимо преподавать основы животноводства, трактороведение, изучавшиеся в образовательных учреждениях   в прежние годы», - поделился  Владимир Булхуков.

В настоящее время в Калмыцком региональном отделении «Единой России» насчитывается около пяти тысяч ее сторонников, помогающих партийцам реализовывать важные для страны проекты.