14 декабря 2016, 17:06

Активным участникам партпроекта вручены грамоты Партии

Вручение наград состоялось во время заседания рабочей группы партпроекта «Народный контроль» 14 декабря

Очередное заседание рабочей группы партпроекта «Народный контроль» провел его региональный координатор, заместитель секретаря регионального отделения Партии Олег Северцев.

В начале мероприятия Олег Северцев по поручению секретаря регионального отделения Партии, председателя Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолия Козачко вручил почетные грамоты за активное участие в реализации партпроекта заместителю начальника отдела  развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономики и торговли Калмыкии Ирине Шургучиновой и специалисту отдела потребительского рынка, транспорта и предпринимательства Администрации города Элисты Людмиле Сергиенко.

Олег Северцев подвел итоги деятельности региональной комиссии партпроекта, отметив, что  в течение года были организованы и проведены рейды по торговым точкам, рынкам, аптекам и другим учреждениям. Член   региональной комиссии партпроекта, начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства Министерства экономики и торговли Калмыкии Ольга Гонцукова рассказала о динамике изменения цен в регионе на социально значимые продукты за 2016 год, подчеркнув, что ежемесячное повышение цен по 39 группам продуктов питания не превысила 102%.

О плане работы в рамках партпроекта на 2017 год сообщил начальник отдела АПР Бадма Бадаев.