16 декабря 2016, 16:07

Награждены члены Молодежного избирательного штаба Калмыкии

Член депутатской фракции партии «Единая Россия» в парламенте Калмыкии Дмитрий Сангаджиев встретился с активом Молодежного избирательного штаба республики

Встреча депутата Народного Хурала (Парламента) республики с молодежью, принявшей активное участие в подготовке и проведении выборов депутатов Госдумы РФ, состоялось 16 декабря в Министерстве спорта и молодежной политики Калмыкии. Открывший мероприятие руководитель Молодежного избирательного штаба Эрдни Сангаджиев напомнил об итогах избирательной кампании, отметив, что Молодежный избирательный штаб Калмыкии  провел более 80-ти мероприятий, в его работе  в районах и в Элисте было задействовано порядка 80-ти человек.

Дмитрий Сангаджиев в продолжение темы по поручению руководителя Регионального избирательного штаба Калмыкии Саглар Бакиновой поблагодарил молодежь за работу и вручил отличившимся  Почетные грамоты Калмыцкого регионального отделения Партии, а также учрежденные им денежные премии.

Член регионального координационного совета сторонников «Единой России», заместитель министра спорта и молодежной политики Калмыкии Дмитрий Халхинов подчеркнул, что молодежь  республики завершает уходящий год на позитивной ноте, и сделано действительно немало. От республиканского министерства он пожелал членам Молодежного избирательного штаба удач и новых свершений в наступающем году.