19 декабря 2016, 11:13

Многонациональной семье Моисеевых вручен подарок Партии

Калмыцкое региональное отделение «Единой России» по итогам фестиваля дружбы и спорта «Вместе - дружная семья» отметило семью Моисеевых

Фестиваль дружбы и спорта, цели которого укрепление семейных традиций и связей между поколениями, гармонизация межнациональных отношений, воспитание чувства уважения друг к другу, к обычаям, традициям, культуре этносов, прошел в Элисте на базе элистинской средней школы №2. В нем приняли участие восемь семей, представившие национальные блюда, состязавшиеся во время творческих и спортивных конкурсов.  Выступления оценивало жюри под председательством заместителя министра культуры и туризма Калмыкии Николая Санджиева.

По итогам фестиваля дипломы вручены всем участникам. Ценный приз, учрежденный Калмыцким региональным отделением Партии, достался семье Моисеевых. Подарок Партии  бабушке, дедушке и внукам вручила секретарь первичного отделения «Единой России» Людмила Чурбанова.

«Наша семья многонациональная», - подчеркнула Ирина Моисеева, бабушка школьников Савелия, Арины и Дарьи. Вместе с супругом Олегом Николаевичем  она в  прежние годы трудилась в Элисте в сфере  культуры,  и сегодня вспоминает множество интересных мероприятий, проведенных ими.

Внуки Ирины и Олега Моисеевых занимаются кикбоксингом, спортивной гимнастикой, вокалом. В фестивале  участвовали с удовольствием. Хотелось, чтобы подобные мероприятия проводились чаще, подчеркнула Ирина Моисеева.