19 декабря 2016, 15:51

Сторонники Партии подвели итоги работы за 2016 год

В Элисте состоялось заседание Регионального координационного совета сторонников Партии

Мероприятие  19 декабря провел председатель Регионального координационного совета сторонников «Единой России» Валерий Хаджинов, его доклад был посвящен одному из главных событий уходящего года, -  выступлению президента России с Посланием Федеральному Собранию. Валерий Хаджинов напомнил об основных тезисах этого важного документа,  в том числе о поддержке сельского хозяйства.

Во время заседания были  подведены  итоги деятельности Регионального координационного совета сторонников Партии за 2016 год и намечены задачи на следующий год. Сторонники «Единой России», отметили собравшиеся,   участвовали во всех  значимых мероприятиях,  проведенных Партией. В настоящее время проводится работа по приему граждан, разделяющих  идеи Партии, в сторонники «Единой России».

Во время мероприятия был также рассмотрен вопрос развития  дворового спорта. По мнению члена Регионального координационного совета сторонников «Единой России», директора педагогического колледжа Татьяны Джамбиновой,  для того, чтобы вырастить здоровое поколение, необходимо всячески поддерживать дворовый, массовый спорт, обратить внимание на дворовые спортивные площадки в столице Калмыкии, в том числе спортплощадки на территории учебных заведений. В этой связи Татьяна Джамбинова рассказала о спортплощадке во дворе педагогического колледжа, на которой занимаются спортом и физической культурой не только студенты, но и жители микрорайона, все желающие. Обсуждая  вопросы поддержки массового спорта в Калмыкии, участники заседания отметили,  что развитию спорта в России в целом будет способствовать партийный проект «Наш двор», который «Единая Россия» начнет реализовывать   в 2017-м году.