2 декабря 2016, 16:59

Батор Адучиев помог многодетной семье

Дом семьи Класовых пострадал во время пожара

Член депутатской фракции партии «Единая Россия»  в Госдуме РФ Батор Адучиев  оказал финансовую поддержку семье Класовых из поселка Лола, чей дом пострадал во время пожара в середине ноября. Средства, необходимые для проведения ремонта помещения,  передал Наталье и Игорю Класовых помощник депутата Госдумы Батора Адучиева  Валерий Улюмджиев.

Семья обратилась  к депутату Госдуму РФ с просьбой оказать посильную материальную помощь  в ремонте дома. «Во время пожара обгорели окна, потолок, деревянные полы, полностью выгорела одна комната. Сгорели все документы, мебель, бытовая техника, одежда, учебные принадлежности детей. Ремонт требуется во всех комнатах», - рассказала Наталья Класова.   Супруги Класовы воспитывают пятерых несовершеннолетних детей,  младшему  ребенку всего полтора года. В настоящее время дети-школьники живут в Элисте у родственников, Наталья и Игорь  с дочерью и сыном дошкольного возраста   – у соседей.

Семья малообеспеченная. Супруг – инвалид второй группы, Наталья трудится на почте,  зарплата у нее  низкая.

Супруги Класовы поблагодарили депутата Госдумы РФ Батора Адучиева за помощь и заботу об избирателях.