22 декабря 2016, 16:16

Руководителем Калмыцкого регионального отделения МГЕР избран Дорджи Шикеев

В Элисте 22 декабря состоялась отчетно-выборная конференция Калмыцкого регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России»

В конференции приняли участие 110 делегатов от первичных и местных отделений МГЕР, представители студенческих, общественных организаций, органов   исполнительной, законодательной власти,  средств массовой информации.

В президиум конференции вошли секретарь Калмыцкого регионального отделения «Единой России»,  председатель Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолий Козачко, и.о. руководителя регионального штаба «Молодой Гвардии «Единой России»» Дорджи Шикеев,  член Регионального координационного совета сторонников Партии, заместитель министра спорта и молодежной политики Калмыкии Дмитрий Халхинов, представитель Приютненского  отделения МГЕР Марина Панасенко и  активист регионального отделения МГЕР, заместитель  директора Городовиковской многопрофильной гимназии Намин Санджиев.

Приветствуя участников мероприятия, Анатолий Козачко подчеркнул необходимость активизации молодежного движения в Калмыкии, в том числе деятельности местных отделений «Молодой Гвардии «Единой России»».   Он отметил, что среди студенческой и работающей молодежи  есть немало юношей и девушек, желающих проявить себя, быть полезными  республике.  По мнению секретаря регионального отделения Партии, нынешний актив «Молодой Гвардии «Единой России»»  как раз и способен поднять пласт работы с такой молодежью.

В качестве примера Анатолий Козачко привел  деятельность участника предварительного голосования,  члена депутатской фракции партии «Единая Россия» в парламенте Калмыкии  Очира Халгаева, начинавшего общественную работу именно в составе «Молодой Гвардии «Единой России»» и  в данное время вместе с коллегами по фракции решающего вопросы государственного устройства, экономической политики на территории региона.

Во время конференции молодогвардейцы определили приоритетные направления своей деятельности на 2017 год, избрали членов штаба регионального отделения МГЕР.

Главным событием стали выборы руководителя штаба Калмыцкого регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России»», им стал прежде исполнявший обязанности руководителя регионального отделения МГЕР  Дорджи Шикеев.