30 декабря 2016, 16:35

Батор Адучиев встретился с партийцами в Малых Дербетах

30 декабря депутат Госдумы РФ Батор Адучиев побывал в селе Малые Дербеты

Парламентарий встретился с активом Малодербетовского местного отделения Партии  и членами фракции Партии в Собрании депутатов Малодербетовского районного муниципального образования.

Батор Адучиев подробно рассказал собравшимся об итогах осенней сессии Госдумы РФ,  о выездном итоговом заседании фракции партии «Единая Россия» в Госдуме РФ с участием председателя Партии, председателя правительства России Дмитрия Медведева;  ответил на вопросы партийцев.

«В Послании президента России Владимира Путина Федеральному Собранию говорится о необходимости развития и поддержки сельхозкооперации, значимость агропромышленного комплекса в современных условиях подчеркнул также в своем ежегодном Обращении к депутатам Народного Хурала (Парламента) Калмыкии глава республики, член Высшего совета Партии Алексей Орлов. Одним из важных направлений сельского хозяйства Калмыкии, отметил Алексей Орлов, является создание в районах перерабатывающих пунктов и строительство откормочных комплексов», - напомнил парламентарий. Общаясь с членами Партии, он заявил, что готов оказывать содействие работникам АПК в этой  работе, проводить консультации по данной тематике.

Во время встречи были обсуждены и другие вопросы, связанные с сельским хозяйством, развитием сельских территорий и другие.

В мероприятии приняли участие секретарь Малодербетовского местного отделения Партии, глава района Олег Чомподов и председатель Собрания депутатов Малодербетовского районного муниципального образования Евгения Сулукова.