12 февраля 2016, 12:30

В Калмыкии состоялось первое заседание Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования

Во время заседания распределены обязанности между членами оргкомитета

Первое заседание Регионального оргкомитета провел его председатель, секретарь регионального отделения Партии, председатель Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолий Козачко. Он отметил, что в состав Регионального оргкомитета вошли авторитетные люди, представители общественных организаций, средств массовой информации, высококвалифицированные специалисты.

Во время мероприятия были распределены обязанности между членами оргкомитета, установлено его  местонахождение, а также место приема документов граждан, желающих принять участие в предварительном голосовании. С 15 февраля начнется прием документов от кандидатов предварительного голосования.

Анатолий Козачко подчеркнул, что бюллетени для процедуры предварительного голосования   будут напечатаны на двух государственных языках региона – русском и калмыцком. «Мы с уважением относимся к государственным языкам», - добавил Анатолий Козачко.

Предстоит сложная, напряженная работа по подготовке и проведению предварительного голосования, отметил  председатель Регионального координационного совета сторонников Партии Валерий Хаджинов.

Решения организационного комитета