Республика Калмыкия

В Калмыкии состоялось первое заседание Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования

12 февраля 2016, 12:30
Во время заседания распределены обязанности между членами оргкомитета

Первое заседание Регионального оргкомитета провел его председатель, секретарь регионального отделения Партии, председатель Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолий Козачко. Он отметил, что в состав Регионального оргкомитета вошли авторитетные люди, представители общественных организаций, средств массовой информации, высококвалифицированные специалисты.

Во время мероприятия были распределены обязанности между членами оргкомитета, установлено его  местонахождение, а также место приема документов граждан, желающих принять участие в предварительном голосовании. С 15 февраля начнется прием документов от кандидатов предварительного голосования.

Анатолий Козачко подчеркнул, что бюллетени для процедуры предварительного голосования   будут напечатаны на двух государственных языках региона – русском и калмыцком. «Мы с уважением относимся к государственным языкам», - добавил Анатолий Козачко.

Предстоит сложная, напряженная работа по подготовке и проведению предварительного голосования, отметил  председатель Регионального координационного совета сторонников Партии Валерий Хаджинов.

Решения организационного комитета