18 февраля 2016, 17:17

В Лаганском районе готовятся к предварительному голосованию

Под председательством секретаря Лаганского местного отделения партии «Единая Россия», главы Лаганского района Андрея Манджиева состоялось расширенное заседание Лаганского местного политсовета Партии

В  заседании 18 февраля  приняли участие секретарь регионального отделения Партии,  председатель Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолий Козачко, депутаты представительных органов районного, городского и сельских муниципальных образований Лаганского района, главы муниципальных образований Лаганского района, представители  общественности.

С докладом о первоочередных задачах Лаганского местного отделения Партии, вытекающих из решений XV съезда Партии,  и стартовых мероприятиях предварительного голосования по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва выступил Андрей Манджиев.

В обсуждении доклада секретаря  приняли участие  руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Лаганского районного муниципального образования,  председатель Собрания депутатов Лаганского районного муниципального образования Герман  Бадма-Халгаев,   секретарь Каспийского первичного отделения Партии, председатель Управления по экономике, земельным и имущественным отношениям  Администрации районного муниципального образования  Альбек Джембетов, председатель местного Координационного совета сторонников Партии Эрдни Намтуев.

По вопросу повестки дня принято решение о первоочередных задачах местного отделения  «Единой России»  по  подготовке и проведению предварительного   партийного голосования.

Анатолий Козачко вручил партийный билет жительнице района  Нелле  Басанговой. Благодарность главы Республики Калмыкия вручена главному специалисту - системному администратору Администрации Лаганского  районного муниципального образования Владимиру  Видиневу,  Благодарности председателя правительства Калмыкии удостоена член «Единой России»,   руководитель аппарата Администрации Лаганского  районного муниципального образования Адия  Намтуева.