25 февраля 2016, 10:36

Проект закона о ветеранах труда Калмыкии будет доработан

Заседание комитета по образованию, здравоохранению, культуре, молодежной политике и социальной защите состоялось в парламенте Калмыкии

В работе комитета 24 февраля  приняли участие первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, председателя Народного Хурала (Парламента) Калмыкии  Саглар Бакинова, региональный координатор партпроекта «Качество жизни (Здоровье)»,  заместитель председателя правительства Калмыкии  Мерген Бадма-Гаряев, представители прокуратуры республики Калмыкия и другие официальные лица.

Депутаты рассмотрели три вопроса.  О   проекте закона Республики Калмыкия «О внесении изменения в статью 2 Закона Республики Калмыкия «О ветеранах труда Республики Калмыкия» проинформировала министр социального развития, труда и занятости Калмыкии Марина Ользятиева. Депутаты детально рассмотрели  документ  и приняли решение направить его на доработку правительству  Калмыкии.

Члены комитета рассмотрели вопросы о плане работы комитета Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия по образованию, здравоохранению, культуре, молодежной политике и социальной защите на 2016 год.