29 февраля 2016, 15:34

Малодербетовским партийцам вручены награды

Расширенное заседание Малодербетовского местного политсовета состоялось 29 февраля

В работе расширенного заседания политсовета приняли участие депутаты районного муниципального образования,  сельских муниципальных образований, главы СМО, общественность района.

С докладом о первоочередных задачах Малодербетовского   местного отделения «Единой России», вытекающих из решений XV съезда Партии,  и стартовых мероприятиях предварительного голосования по выборам депутатов  Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва выступил секретарь  Малодербетовского  местного отделения Партии, глава района  Олег Чомподов.

На расширенном заседании  присутствовал  заместитель секретаря регионального отделения  Партии, член Президиума Регионального политсовета Олег Северцев,   вручивший   Благодарности правительства Республики Калмыкия за активное участие в общественно- политической жизни республики  Елене  Олейниковой, члену местного политсовета;   Ларисе Музраевой,  члену Партии, а также Благодарность главы Калмыкии  члену «Единой России» Руслану Широкову. Олег Чомподов   вручил партийный билет  Хуце  Басангову  и пожелал ему активной работы в партии.