1 марта 2016, 11:28

Почтили память погибших десантников

Единороссы и члены Союза десантников Калмыкии возложили цветы и памятные венки к мемориальной стене «Памяти погибших при исполнении воинского долга», расположенной на территории комплекса «Вечный огонь» в Элисте

Первого марта в России отмечается День памяти десантников легендарной шестой роты псковской дивизии  ВДВ. Представители Регионального исполнительного комитета и члены Союза десантников Калмыкии под председательством члена фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании, Консультативного совета общественных объединений при региональном отделении Партии  Очира Халгаева, председатель общественной организации «Боевое братство», член  Регионального координационного совета сторонников  Партии, Консультативного совета общественных объединений при региональном отделении «Единой России» Сергей Лиджиев   на территории комплекса «Вечный огонь» минутой памяти почтили память погибших десантников, в том числе из нашей республики.

«Первое марта – это день памяти погибших десантников, защитников нашей Родины. Их подвиг стал символом патриотизма,  служения Отчизне, примером духовной стойкости  и воинской доблести для молодежи», -    отметил Очир Халгаев.

Сергей Лиджиев подчеркнул значимость  даты, отмечаемой  первого марта, для воспитания подростков и молодежи.