Карта сайта
17 марта 2016, 12:08

Наталья Аккай: Могу внести конкретные предложения по решению социальных проблем

Секретарь первичного отделения №1 Элистинского местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Аккай - одна из четырех зарегистрированных участников предстоящего предварительного голосования

«Я  мать троих детей, председатель общественной организации по поддержке молодежи «Сар-Герел», человек с  активной  гражданской  позицией,  – рассказывает Наталья Аккай. - Моя организация занимается поддержкой молодежи в разных сферах – социальной, культурной и других. Занимаемся культурным воспитанием молодежи, оказываем ей юридическую помощь. Кроме того, совместно с молодежным центром «Инициатива»  проводим спортивные праздники, литературные стэмы.

 Почему я подала заявление об участии в предварительном голосовании? Я неравнодушна к будущему нашей страны.  Мне  хорошо известны проблемы, с которыми сталкиваются рядовые граждане России, поэтому я считаю, что  могу внести конкретные предложения по решению  этих проблем, в частности,  в сферах  здравоохранения и образования.

Моя организация занимается открытием социального  приюта для женщин и детей, страдающих от домашнего насилия и оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Мой проект на эту тему занял первое место в конвейере проектов смены «Молодые руководители социальных НКО и проектов» во всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме». Задачи приюта – социализация и реабилитация женщин, пострадавших от домашнего насилия, профилактика и поддержка семей «зоны риска» и, как следствие,  уменьшение числа разбитых судеб, брошенных детей,  случаев прерывания беременности и  домашнего насилия.   

Мы проводим и благотворительные акции по сбору средств  для людей, нуждающихся в поддержке,  так как считаю, что ни один человек не должен оставаться  наедине со своим горем.

Депутаты Госдумы занимаются законотворчеством, надеюсь, я найду единомышленников. Я уверена в своих силах и буду активно участвовать в предстоящих дебатах».   

Ссылка для блогов