23 марта 2016, 17:41

Геннадий Даванов помог посетителям общественной приемной

Член депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Геннадий Даванов провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева

В ходе приема  граждан к Геннадию Даванову  обратились семь  человек по вопросам улучшения жилищных условий, оказания материальной поддержки и другим. Жительница Элисты, ветеран труда  попросила оказать содействие в решении  жилищной проблемы. Дело в том, что в рамках программы переселения граждан из аварийного (ветхого) жилья ей планируют предоставить квартиру в строящемся доме на восьмом этаже.  Посетительница общественной приемной, будучи инвалидом третьей группы,  хотела бы жить на нижних этажах.  По этому и другим вопросам, связанным с улучшением жилищных условий, будут направлены запросы в администрацию города Элисты.

Во время приема граждан Геннадий Даванов оказал  материальную поддержку двум посетителям общественной приемной – жителю Элисты, выезжающему за пределы Калмыкии  с ребенком для его лечения,  и тренеру, который отправится вместе со своими воспитанниками на соревнования в Астану (Казахстан).