28 марта 2016, 14:57

Зарегистрированные участники предварительного голосования обучаются в Москве

В Москве проходит образовательный форум «Кандидат»

Зарегистрированные участники предварительного голосования  депутат Элистинского городского Собрания Очир Халгаев,  Секретарь первичного отделения №1 Элистинского местного отделения партии «Единая Россия» Наталья Аккай, депутат Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Сергей Басангов и депутат Госдумы Марина Мукабенова принимают участие в работе образовательного форума «Кандидат» в Москве.

Форум собрал свыше 300 участников предварительного голосования по выборам кандидатов в депутаты Государственной Думы из 73 регионов страны.

В течение двух дней  лекторы и эксперты рассказывают участникам о внешнеполитической повестке, избирательных трендах 2016 года, электоральных предпочтениях россиян, патриотизме и духовно-нравственных ценностях, об эффективных методах борьбы с коррупцией, экономических трендах, поддержке предпринимательской инициативы, направлениях сбережения нации и развитии сельского хозяйства.